当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江集中开工17个重点项目 概算投资6.42亿
2017-03-21 10:16:39   来源:云南网
分享至:

3月19日上午10时,怒江州在泸水市、兰坪白族普米族自治县和福贡县同步举行3月份重点项目集中开工仪式,有17个项目同时在3县(市)集中开工。这次集中开工的项目概算投资6.42亿元,今年计划完成投资5.4亿元。

泸水市集中开工的项目是:110千伏大南茂输变电工程、110千伏称杆开关站新增主变工程、泸水市农村公路通畅工程、泸水市土地整治工程和泸水市新城区幼儿园等5个重点项目,项目概算投资1.63亿元,年内计划完成投资1.41亿元。

在兰坪县集中开工的8个项目涉及光伏扶贫、社会事业、道路交通、土地整治、泥石流地质灾害治理等,项目概算总投资4.19亿元,年内计划完成投资3.44亿元。

福贡县集中开工的4个项目是:民族中学义务教育标准化达标建设,县老年活动中心、基层就业和社会保障服务中心及政务服务中心,马吉乡布施底汽车吊桥和子里甲跨江大桥。

这个月,除上述3县(市)集中开工的17个重大项目外,贡山独龙族怒族自治县也将于22日开工实施茨开镇丹当公园修复与扩建工程。

(怒江大峡谷网  妮玉才 程玉莲 胡陈兰 和建忠)

责任编辑: 李星佺
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信