当前位置: 怒江/ 热点新闻
【聚焦两会】卢文祥陈建平王刚看望政协委员
2017-03-20 12:06:51   来源:云南网
分享至:

3月19日晚,卢文祥、陈建平、王刚等领导亲切看望出席政协怒江州第十一届委员会第一次会议的委员,勉励大家认真履职尽责,积极议政建言,为实现怒江脱贫摘帽全面小康主动作为、献计出力。

卢文祥一行先后看望了福贡、贡山、兰坪、泸水四县市各界别的委员,并与大家亲切交谈。卢文祥说,州委高度重视政协怒江州第十一届委员会第一次会议的召开,各位委员都是来自基层各行各业的优秀代表,希望大家认真履职,协商讨论好《政府工作报告》和其他报告,积极参政议政、建言献策,多反映基层群众心声,努力为贯彻落实好州第八次党代会精神,决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展贡献智慧和力量。要集中思想、集中精力开好两会,严格遵守换届工作纪律,确保会议圆满成功。在提案撰写过程中,要注重提案质量,切实发挥提案在科学决策、民主决策中的作用。

在与委员的交谈中,卢文祥希望大家牢记使命、不负重托、振奋精神、同心协力,为家乡经济社会发展多作贡献。

委员们表示,将以饱满的精神状态和严谨的作风认真履职、积极建言,圆满完成会议各项议程。

(怒江大峡谷网 谢宇)

责任编辑: 李星佺
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信