当前位置: 怒江/ 热点新闻
【聚焦两会】政协怒江州十一届一次会议召集人会议
2017-03-20 12:03:46   来源:云南网
分享至:

3月19日晚,政协怒江州第十一届委员会第一次会议召开召集人会议,就进一步统一思想、明确职责进行再部署,确保会议期间各项议程和任务圆满完成。

会议通报了《关于成立政协怒江州第十一届委员会第一次会议临时党组织的通知》《关于成立怒江州两会纪律作风督查组的通知》,会议还就大会期间委员有关注意事项作了说明。

政协怒江州十一届一次会议是在全州全面贯彻党的十八届六中全会精神、深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神、认真落实省第十次党代会精神、全面贯彻落实州第八次党代会决策部署、决战脱贫攻坚决胜全面小康实现跨越发展的关键时期召开的一次重要会议,是全州人民政治生活中的一件大事。

会议要求,要统一思想、认真组织、密切配合、尽职尽责、狠抓落实、严肃会议纪律,以高度的政治责任感、强烈的大局意识和使命意识,为确保政协怒江州十一届一次会议圆满召开作出应有的贡献。

(怒江大峡谷网 李畅)

责任编辑: 李星佺
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信