当前位置: 怒江/ 热点新闻
射弩赛事"尘埃落定" 新一届怒江男、女弩王诞生了
2016-12-23 14:08:59   来源:云南网
分享至:

 

副州长丁秀花为获奖者颁奖

21日上午,“七彩云南全民健身工程” 2016年怒江“大峡谷杯”第二届全省射弩邀请赛暨怒江第三届弩王争霸赛在六库民族体育场篮球场落下帷幕。

本届弩王争霸赛邀请到了楚雄、昭通、玉溪、普洱、迪庆、德宏、保山等地的12支代表队共107名选手参赛。比赛分站姿和跪姿两种。

经过三天的激烈角逐,怒江州直代表队获得2016怒江“大峡谷杯”第二届全省射弩邀请赛团体成绩第一名,泸水市代表队代表阿南波获得男子个人全能成绩第一名,女子个人全能成绩第一名则被普洱市代表队罗成书夺得。

贡山独龙族怒族自治县的余丽花和泸水市片马镇片四河村民阿南波分别以189环和193环的优异成绩获得了怒江第三届弩王争霸赛女子弩王和男子弩王的称号。

比赛结束后,现场进行了颁奖仪式,副州长丁秀花为获奖者颁奖。

怒江大峡谷网(余新春)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信