当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州委宣讲团到泸水宣讲六中全会精神
2016-12-07 13:47:26   来源:云南网
分享至:

6日,怒江州委宣讲团到泸水县上江镇开展首场党的十八届六中全会精神宣讲活动。

宣讲中,州委宣讲团成员、州社会科学界联合会主席李文育从六个方面对十八届六中全会精神进行了宣讲。即:关于党的十八届六中全会的重大意义、关于坚定不移推进全面从严治党、关于全面加强和规范党内的政治生活、关于全面落实党内监督责任、关于突出抓好领导干部特别是高级干部、统筹兼顾,把学习贯彻全会精神与扎实做好当前工作紧密结合起来。

宣讲以习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为重点,以州委批准的《党的十八届六中全会精神宣讲提纲》为基本依据,进行了全面准确的宣讲,对今后乡镇各项工作的开展具有重要的指导意义。

上江镇丙奉村党总支书记蒋文科说,回去以后我将认真贯彻落实十八届六中全会精神,结合村里的发展实际,带领村民做好产业发展,为丙奉村的脱贫规划打下坚定基础。

据了解,从5日开始,州委宣讲团成员将赴四县开展宣讲活动。在泸水县的宣讲活动中,州委宣讲团还将到六库镇、大兴地镇、称杆乡、市政府中心开展宣讲活动。

怒江大峡谷网(何青梅)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信