当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州开展安全生产大检查
2016-12-07 13:46:34   来源:云南网
分享至:

近日,怒江州安委会抽调四县安监局业务骨干组成检查组开展安全生产大检查。

本次检查主要针对乡镇和村委会两级的安全生产“五级五覆盖”工作落实情况、各县非煤矿山转型升级工作进展情况、全州企业“五落实,五到位”工作落实情况、重要时段、节假日情况等开展检查。

检查组通过现场询问、查看资料台账、实地查看等方式,对乡镇人民政府和各村委会对“五级五覆盖”工作情况,企业安全生产责任制、职工安全教育等方面进行了详细的检查,对排查出的安全隐患及时向受检单位负责人进行反馈,并提出整改意见,并将问题和有关情况向各县安委会进行了备案。

截至目前,检查组在全州29个乡(镇)中抽查了52个村委会的安全生产“五级五覆盖”工作落实情况;对 32座非煤矿山,4个尾矿库,36家危化品生产经营单位进行了现场检查;共制作和下发了检查文书200多份,提出整改意见和建议600多条。

怒江大峡谷网(余新春 赵勇翔)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信