当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江2名县处级干部被公开通报批评
2016-10-12 11:35:16   来源:云南网
分享至:

“对不起,您拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨……”,“电话打不通,人也不在岗,把这个情况记录下来核实清楚”。这是怒江州纪委监察局明察暗访工作组在10月8日监督检查时发生的一幕。

按照州委部署,日前,怒江州纪委监察局派出 8个明察暗访工作组,对州管85个单位480名县处级干部国庆收假到岗情况进行监督检查。为进一步强化对党员干部的日常监督管理,维护纪律和规矩的严肃性、权威性,10月10日,怒江州纪委监察局对监督检查中工作纪律松弛、国庆收假不在岗2名同志进行公开通报批评。

通报强调,全州各级党组织要认真落实主体责任,强化对所属党员干部的日常教育监督管理,抓早抓小,动辄则咎;全州各级党员领导干部要进一步强化政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,发挥表率示范作用,带头遵守纪律和规矩,把思想和行动统一到州第八次党代会的决策部署上来,以良好的纪律作风、昂扬的精神风貌和积极的工作状态,为实现全州脱贫摘帽全面小康作出自己应有的贡献。

怒江大峡谷网(祝林华 沈雪梅)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信