当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江全力以赴推动各项重点工作
2016-09-06 19:12:49   来源:云南网
分享至:

州委副书记、州长纳云德出席会议并讲话

9月5日,怒江州人民政府召开重点工作会议。通报8月份重点工作完成情况,分析解决存在的困难和问题,安排部署9月份重点工作。州委副书记、州长纳云德在会上要求,各级相关部门要按照州委、州政府确定的全年发展目标任务,进一步明确工作重点,紧扣时间进度,狠抓工作落实,集中精力,全力以赴推动各项重点工作。

州委常委、常务副州长李红文,副州长汤跃宏、丁秀花、邹松出席会议。

会议在分析了8月份重点工作完成情况的同时,指出了存在的问题和差距。会议认为,做好9月份各项重点工作,实现三季度良好“收官”,对于完成全年发展目标任务具有重要意义,全州上下要进一步对照目标进度,梳理薄弱环节,全力以赴推动各项重点工作。

会议对9月份持续抓好脱贫攻坚工作、继续抓好环保工作成效巩固、抓好经济工作、加快农村公路建设、加快推进重点项目前期工作建设、加快资金拨付进度、继续抓好防灾减灾和安全生产工作等21项重点工作进行了全面部署。

纳云德强调,各级相关部门要高度重视,狠抓工作落实,一要进一步增强工作的责任感和紧迫感。二要进一步加大重大项目的进度,加大保泸高速公路、六丙二级公路、机场等重大项目的建设进度。三要进一步强化工作落实,把当前州政府好的工作作风向县、乡延伸,确保各项重点工作有序推进。四要进一步抓实督查指导,在督查中要把专项督查和随机督查相结合,让督查在抓落实中发挥更大作用,推动各项重点工作。

怒江大峡谷网(马恩勋)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信