当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江督查草原生态补奖政策落实及资金管理使用
2016-09-01 16:12:47   来源:云南网
分享至:

日前,怒江州农业局成立两个专项监督检查工作组深入四县对全州草原生态补奖政策落实及资金管理使用情况进行监督检查。

检查组通过听取汇报、查阅台账、入户调查、实地抽查、座谈交流等方式,对各县2013-2015年度草原生态补奖政策落实是否到位、个人或集体是否存在违法违纪问题和各年度草原生态保护补助奖励政策落实中的制度建设等工作进行了全面检查。通过监督检查,工作组对各县草原生态补奖政策落实情况、牧草良种补贴项目、草原畜牧业生产方式转变项目建设完成和取得的明显成效等方面给予了充分肯定。同时,针对检查中发现的问题,检查组强调,各县、各部门要严格贯彻落实中央和省关于落实草原生态补奖政策的相关精神,按照省农业厅、省财政厅的部署和相关要求,对照目标找差距、对照差距制定措施,对照措施抓好落实,围绕全州脱贫攻坚任务,全力推进草原生态补奖政策各项工作。

怒江大峡谷网(和伟 罗天福)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信