当前位置: 怒江/ 热点新闻
贡山县采用PPP模式引入首个重点工程建设
2016-08-17 14:57:35   来源:云南网
分享至:

8月16日,贡山独龙族怒族自治县举行丙中洛重点水源工程项目合作框架协议签字仪式。标志着贡山县在社会融资方面实现了新突破。

仪式上,县委副书记、县长和国晓代表县委、县政府与云南建投第一水利水电建设有限公司负责人签订了贡山县丙中洛重点水源工程项目合作框架协议。

据了解,丙中洛重点水源工程项目是贡山县首个通过引入社会资本,采用PPP模式建设的水利工程项目。项目估算投资2942.37万元,工程建筑物由取水枢纽工程、原水输水工程和净水工程构成。项目的实施将进一步保障丙中洛镇及周边村寨群众的生产生活用水。同时将为全县今后更多利用PPP模式累积经验,助推全县加快基础设施建设步伐。

贡山县人民政府副县长罗金刚、县水务局局长怒晓东等参加签约仪式。

怒江大峡谷网(王新华)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信