当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江认真督查全面深化改革工作
2016-08-17 14:55:31   来源:云南网
分享至:

8月1日至10日,怒江州委督查室、州委改革办组成督查组对全州四县推进全面深化改革情况进行督查。

督查组分别深入全州四县的17个改革工作推进点,通过实地查看、听取汇报、抽查痕迹材料等方式,对农村土地承包经营权确权登记颁证、林权配套改革、供销社综合改革、县级公立医院改革、扶贫到户小额风险贷款、“多规合一”、“先照后证”和“三证合一”商事制度改革、不动产登记等涉及民生的重要改革事项推进情况进行督查,并认真查看各县改革工作机制建立情况、改革推进情况和改革任务完成情况3个方面的台账,全面了解和掌握四县深化改革工作推进情况。

督查期间,督查组分别听取了各县在经济体制改革、民主法制领域改革、文化教育卫生体制改革、社会体制改革、生态文明体制改革、党的建设制度改革、纪律检查体制改革7个方面的推进情况。并向各级各部门反馈督查中发现的问题,要求进一步提高对深化改革工作重要性的认识,确保中央、省、州、县的各项改革举措落地生根,使改革真正惠及群众。要加强与与州委改革办和7个专项小组之间的沟通联系,努力形成上下联动、左右协同、一体推进的工作格局,切实推进我州改革走向深入。要加强全面深化改革的宣传工作,广泛凝聚社会共识,形成改革合力。要高度重视改革试点经验的总结、提炼,形成可供推广复制的经验。

怒江大峡谷网(和伟 郑金星)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信