当前位置: 怒江/ 热点新闻
泸水县新城小区点保障性住房项目全面竣工通过验收
2016-07-05 16:52:14   来源:云南网
分享至:

近日,由泸水县住建、发改等相关单位工作人员组成的验收组,对泸水县新城小区点保障性住房项目中的240套房屋进行了检查验收。

新城小区点保障性住房项目建设地点位于六库赖茂新区8号路下方泸水县医院北面,属2012年、2013年和2014年项目,总占地面积12.5亩,共8栋,工程为砖混结构、六层、总建筑面积19050平方米,共360套,概算总投资3471.9万元。其中,2012年廉租房公租房(新城小区一期)两房并轨实施项目总套数144套,有120套已于2016年1月15日通过竣工验收,现已分配入住。

当天验收的房屋为240套,户型分为一室一厅和两室一厅两种。验收组对房屋的地面、墙面等进行了认真的检查,听取了施工和监理单位的情况介绍,验收组认为,已建成的保障性住房配套设施齐全,符合保障性住房项目建设的相关规定要求,原则上同意通过竣工验收。

怒江大峡谷网(何青梅)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信