当前位置: 怒江/ 热点新闻
福贡县选举产生新一届纪委领导班子
2016-07-04 16:14:22   来源:云南网
分享至:

6月23日,福贡县第十二届党代会选举产生的新一届纪律检查委员会举行第一次全体会议。会议通过无记名投票,选举产生了新一届纪委领导班子。

会议指出,今后五年福贡县经济社会发展的宏伟目标,指导方针和重大措施,对全县党风廉政建设和反腐败斗争提出了新的更高的要求,新一届纪委班子在县委和州纪委的领导下,一定能团结全县纪检监察干部,贯彻落实好县十二次党代会精神,把全县的党风廉政建设和反腐败斗争推上一个新的台阶,不辜负党组织和全县党员干部、人民群众的殷切希望和重托。

会议要求,要坚定理想信念。在实际工作中坚持不懈,克服困难,全心全意为人民服务,履行好“执纪监督问责”三大任务,为全县营造风清气正的良好氛围;要加强理论学习。不断加强自身政治理论学习,提高政治理论素养;要认真履行职责。贯彻好民主集中制,从改革、发展、稳定的大局出发,讲民主、讲团结、谋大事、求发展,为福贡经济发展保驾护航;要带头严以律己。纪检监察干部要做守纪律、讲规矩的表率,严格要求自己,做到堂堂正正人,清清白白做事。

怒江大峡谷网(郑晓艳)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信