当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州人民政府6月23日将做客“金色热线”
2016-06-20 10:19:25   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 罗浩)怒江州在确保贫困人口2020年如期脱贫工作方面做了哪些努力?怒江州在推进“全域旅游”方面做了哪些工作?怒江州如何把独龙江国家公园、怒江大峡谷国家公园打造成世界知名旅游品牌,推动旅游快速发展?当前及今后一个时期,怒江州如何进一步推进“生态怒江”建设?

6月23日中午12时,怒江州人民政府将做客“金色热线”,就网友关注的社会热点问题进行解答。届时,广大民众可通过电话、网络、微信、微博及客户端等方式进行咨询和投诉。

新版“金色热线”栏目由省纪委、省委宣传部、 省监察厅、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四 位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。云南网作为四位一体“金色热线”联动运行的重要基础性群众诉求办理平台,将通过搭建群众诉求网络办理平台、网络媒体宣传专题频道及金碧坊社区三大互动版块,促进四位一体“金色热线”的联动运行。

网友可登录云南网金碧坊论坛,或关注云南网官方微博、微信及客户端,就关心的问题向怒江州相关负责人提出意见和建议,您的提问或投诉,将会在节目现场或节目之后得到回复。

【6月23日怒江州政府上线】欢迎坊友提问讨论 围观跟帖

点击进入专题

 

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信