当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州福贡县子里甲乡发生泥石流数间民房被冲毁
2016-04-24 15:18:35   来源:云南网
分享至:

云南网讯 据怒江州福贡县委宣传部消息,截止24日10时,子里甲乡金秀谷发生泥石流,数间民房被冲毁,未接到人员伤亡报告,其他情况正在进一步调查核实中。

据了解,子里甲至架科底路段发生一处泥石流,其他零星还有多处小型泥石流。目前,抢通队伍分两组,一组从县城往六库方向清阻,另一组从子里甲往县城方向清阻,预计最快今日14时左右抢通这一受阻路段。

鹿马登乡腊玛洛(乡政府往贡山方向1公里左右)发生山体塌方,造成移动、电信、联通光缆全部中断,导致石月亮、马吉通讯全部中断,通讯人员正在努力抢修。

匹河乡碧福桥附近泥石流较大,目前抢修队伍正在施工中,但坍方量较大,暂时难以估计抢通时间;上帕镇一块比处发生泥石流,民政部门正积极组织抢修中,现在雨量较大,给施工作业带来很大困扰;鹿马登至石月亮至马吉乡全线多处发生泥石流。24日上午,交通部门共投入作业机械7台,抢修工作人员60余人次,正在全力抢修保通。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信