当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州十届人大常委会第二十六次会议召开
2016-02-18 11:46:31   来源:云南网
分享至:

2月17日,怒江州十届人大常委会第二十六次会议在六库召开。

州人大常委会主任刘泉主持会议。副主任茶超鸥、迪友堆、和玉花、杨永庆,秘书长高翰星及州十届人大常委会委员出席会议。

会议表决通过了州十届人大常委会第二十六次会议议程。会议听取州人民政府关于《2016年政府工作报告》的起草说明;听取州人民政府关于《怒江傈僳族自治州国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》的编制说明;听取州人民政府关于《怒江傈僳族自治州2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》的编制说明;听取州人民政府关于《怒江傈僳族自治州2015年地方财政预算执行情况和2016年地方财政预算草案报告的说明。

会议审议表决通过《关于调整怒江傈僳族自治州第十届人民代表大会第六次会议时间的报告》;审议表决通过《怒江傈僳族自治州人民代表大会常务委员会2016年监督工作计划和工作要点》;审议表决通过《怒江傈僳族自治州人民代表大会常务委员会关于建议设立怒江傈僳族自治州人民代表大会法制委员会的议案》;审议表决通过《怒江傈僳族自治州人民代表大会常务委员会关于建议设立怒江傈僳族自治州人民代表大会财政经济委员会的议案》。

会议还表决通过其他人事任命事项。

州政府秘书长张泽鸿,州中级人民法院、州人民检察院及相关部门负责人列席会议。州人大常委会各工委、办公室负责人,各县人大常委会负责人列席会议。

祝林华  来源:怒江大峡谷网

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信