当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江一基层司法所及两名所长获国家司法部表彰
2016-02-17 09:11:54   来源:云南网
分享至:

近日,国家司法部表彰了一批全国模范司法所和先进个人。福贡县司法局匹河司法所被评为“全国模范司法所”,贡山独龙族怒族自治县司法局捧当司法所所长余志光、兰坪白族普米族自治县司法局通甸司法所所长李建伟被评为“全国模范司法所长”。

近年来,怒江州司法局以强基层打基础为抓手,在维护全州社会稳定中深入推进全州29个司法所规范化建设,强化司法所职能,充分发挥基层司法所在维稳中的重要作用,先后制定了《怒江州司法所九大工作任务、十三项工作要求》和《怒江州基层司法行政工作目标管理考核办法》,从司法所的职能任务、组织机构、队伍建设、制度建设四个方面,对司法所规范化建设提出了具体目标要求。同时加强了信息公开、公示制度,统一规范了司法所外观标识。做到司法所日常管理有章可循,各项业务协调规范,为司法所开展各项基层司法行政工作打下了坚实的基础。

兰梦妮 张治国  来源:怒江大峡谷网

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信