当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州民宗委传达学习州委七届六次全会精神
2016-02-03 11:02:11   来源:云南网
分享至:

近日,州民宗委召开干部职工大会,传达学习州委七届六次全会精神。会议提出,要紧紧围绕“1234”的发展思路,科学谋划“十三五”怒江民族宗教工作,努力为怒江跨越发展营造民族团结、宗教和顺的良好氛围。

会议传达学习了州委书记童志云代表州委常委会所作的工作报告和在全会结束时的重要讲话精神。会议要求,全州民宗委系统干部职工要把学习贯彻州委七届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,把思想和行动统一到中央、省委、州委决策部署上来,以实际行动贯彻落实全会精神。按照“全面建成小康社会,一个民族都不能掉队”的要求,深入开展建设小康社会“一村一策”调研,科学编制人口较少民族、民族特困群体发展规划,重点推进民族团结“八大工程”,依法规范管理宗教事务,全力推进民族团结进步示范州建设,维护民族团结、宗教和顺,补短板,兜底线,确保怒江各民族兄弟在脱贫摘帽和全面建成小康社会进程中不掉队不落伍。

记者 李寿华  (怒江报)

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信