当前位置: 怒江/ 热点新闻
“滇苗助学”惠及怒江泸水58名贫困学子
2016-01-15 16:36:33   来源:云南网
分享至:

“云南省红十字会水滴微公益之滇苗助学行动”自2015年4月份在泸水县启动以来,全县共58 名贫困小学生学生受到资助,圆了他们的上学梦。

“滇苗助学”资助的58名小学生学生主要集中在古登乡的15个学校(点),其中社会认捐18名学生,爱心人士任海飞先生捐助40名学生,初步拟定资助时限为受益学生考上大学交纳第一笔学费为止。去年,受资助的58名贫困学生的二个学期生活费共计36000元,目前已全部了放到学生手中。

据了解,云南省红十字会水滴微公益之滇苗助学行动由江苏爱心人士任海飞和爱心企业“华夏格兰”首先捐助并和省红十字备灾救灾中心志愿服务队共同发起,旨在汇集社会爱心人士之力,用爱心善款来帮助云南贫困学生。

娜雪兰 何冬艳  来源:怒江大峡谷网

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信