当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州农业局传达学习州委七届六次全会精神
2016-01-06 11:02:02   来源:云南网
分享至:

近日,怒江州农业局组织全体干部职工深入学习了州委七届六次全会精神。

会上,与会人员学习了州委书记童志云代表州委在州委七届六次全会上作的报告和在全会结束时作的重要讲话。会议指出,州委七届六次全会是在怒江发展关键时期召开的一次十分重要的会议,会议明确了怒江州“十三五”时期经济社会发展的指导思想、目标任务和战略举措,提出要奋力闯出一条怒江跨越发展的路子,体现了中央精神,贯彻了省委要求,紧扣怒江实际,顺应群众期盼,是指导怒江未来五年决战贫困跨越发展同步实现小康的纲领性文件,必将对怒江“十三五”乃至更长一段时期的发展产生重要而深远的影响。会议要求全局各站所要及时把全会精神传达到每一个党员和干部,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。要抓好“十三五”农业发展规划,要切实把中央及省、州的工作部署纳入到“十三五”农业发展规划中,强化目标任务管理,突出重点、狠抓落实,确保各项既定的涉农目标任务落到实处。

和伟 谢金杨 李庆丰  来源:怒江大峡谷网

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信