当前位置: 怒江/ 热点新闻
怒江州首家“京东帮服务店”在福贡县正式开业
2015-12-30 17:04:41   来源:云南网
分享至:

12月26日,怒江首家“京东帮服务店”在福贡县上帕镇正式开业,福贡县“京东帮服务店”是由福贡县供销社社有资产经营有限责任公司与京东帮服务店签订合作协议成立的,该服务店业务范围覆盖福贡县的6个乡1个镇。

电商渠道已经成为消费者购买家电的主要渠道,但许多农村消费者对网购不熟悉,对商品和售后服务政策不了解,对家电网购仍有疑虑。由于农村消费者居住地远离城市中心,很多物流公司都无法触及,农村消费者很难享受到城市消费者同样便捷的送货上门和安装售后服务。

此次入驻的“京东帮服务店”主要是为城市及农村消费者提供大家电购物、送货、安装、退换、维修一站式服务,是京东授权的服务合作商。除了提供大家电的一站式服务外,“京东帮服务店”还提供代下单服务,帮助村民熟悉、了解网购操作,力争消除城乡家电价格歧视。“京东帮服务店”将为当地农村消费者提供体验京东大家电配送、安装到售后维修的“最后一公里”服务,做到全国同价、让村里人享受与城里人同等的消费服务。

兰梦妮  来源:怒江大峡谷网

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信