当前位置: 怒江/ 热点新闻
2014年云南怒江州各级事业单位公开招聘人员公告
2014-07-25 10:23:27   来源:云南网
分享至:

2014年云南怒江州各级事业单位公开招聘人员报名时间:2014年7月24日8:00至2014年7月30日24:00。

根据原人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令〔2005〕第6号)、云南省原人事厅《关于事业单位公开招聘人员有关问题的通知》(云人〔2007〕9号)、怒江州人民政府办公室《关于转发〈进一步加强和改进怒江州公务员和事业单位人员考录工作的意见〉的通知》(怒政办发〔2008〕49号)文件和全州各级事业单位岗位空缺情况,经州人民政府批准,对全州2014年度各级事业单位需要补充的人员面向社会公开招聘。现将招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会,公开报名,统一考试,综合考核,择优聘用。

二、招聘名额

2014年全州各级事业单位统一公开考试招聘人员279名,其中:州直47名,兰坪56名,泸水47名,福贡52名,贡山77名。具体招聘单位、岗位、资格条件等详见附件1:《2014年怒江州公开招聘事业单位人员考试计划职位表》。

三、报考对象和条

1、报考对象

(1)符合报考条件的应往届未就业大中专毕业生。

(2)符合报考条件的其他人员。

具体岗位所需条件以附表岗位要求为准。

2、报考条件

报考人员应具备以下条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)报考人员的年龄应在18至30岁:即出生日期在1983年8月至1996年7月之间(计算到月),因岗位要求可适当放宽,但必须在计划职位表规定的范围内,且不得超过35岁;

(3)拥护中华人民共和国宪法;

(4)具有良好的品行;

(5)具有正常履行职责的身体条件;

(6)具有符合职位要求的文化程度和工作能力;

(7)具备拟报考岗位所需的其它条件。

户籍要求:要求本州户籍的岗位,是指必须具有怒江州户籍满两周年以上(2012年7月以前落户,计算到月)。在怒江服务满2年及以上的州外户籍(2013年前招聘到我州,计算到年)的西部志愿者、三支一扶毕业生、大学生村官在本次招聘中视同本州户籍。

不符合报名条件的情形如下:

(1)普通高校全日制在读的非2014年毕业的学生、在机关未满最低服务年限而自行离职的公务员、现役军人、本州在职在编事业单位工作人员,不得参加报名。

(2)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;曾在2012至2014年内公务员、事业单位公开招聘考试中作弊的人员;曾被认定在2009年以来各级机关公务员、事业单位公开招聘考试报名时填报虚假信息的人员;曾被认定为2013年以来参加云南省内各级公务员、事业单位公开招聘考试且已被录聘用,但未到岗工作的人员、已参加2014年怒江州事业单位人才引进计划且已签订聘用协议的人员、2014年8月1日以后办理辞职手续的机关、事业单位人员不符合本次考试的报名条件。

(3)具有法律法规规定不得聘用为事业人员的其它情形的人员,不符合本次考试的报名条件。

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信