当前位置: 怒江/ 社会民生
面包车遭遇“飞来横石之祸” 怒江边防官兵紧急救助
2013-08-08 16:35:03   来源:云南网
分享至:

    8月6日有群众报警称:“泸水县称杆乡瓦贡线k148+250处发生一起意外事故,一辆古登至六库的面包车被一块从半山腰翻滚下来的石头砸中,有两名乘客受伤,请处理一下。”

接到报警后,云南公安边防总队怒江支队称杆边防派出所民警迅速携带救援器材,赶往事发地开展救援和事故处置工作。民警到达现场后,发现两名群众伤情比较严重,民警立即对两名伤员进行止血包扎,并拨打电话泸水县第二人民医院医院120救护车求助。同时,民警及时维护现场交通秩序,保证交通畅通。事后,民警加强向过往行人宣传安全防护知识,还在重点地段设置警示牌。

经了解,两名受伤群众乘坐车牌号为云Q288xx的白色面包车从称杆乡隔界河到六库办事,途经瓦贡线K148+250米处,突然发生飞来横祸,被一块从山上掉下来的石头砸中,才造成了此次意外。目前,两名乘客经医院治疗,已脱离生命危险。

通讯员 马龙 蒙枝军 杨晓

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信