当前位置: 怒江/ 政务公告
中共怒江州委七届三次全体(扩大)会议举行
2013-01-22 09:29:21   来源:云南网
分享至:

怒江州委书记段跃庆作工作报告

1月19日,中共怒江州委七届三次全体(扩大)会议在六库召开。

1月19日,中共怒江州委七届三次全体(扩大)会议在六库举行。全委会强调,深入学习贯彻党的十八大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全州各级各部门要把学习贯彻十八大精神不断引向深入,把十八大精神转化为推动怒江 “二次跨越”、与全国全省同步建成小康社会的强大动力,按照“两项增六倍,一项翻两番,奋力促跨越,同步奔小康”的要求,扎实工作、奋力赶超,争取达到全国全省平均水平。

全委会由州委常委会主持。

州委书记段跃庆代表州委常委会作工作报告,州委副书记、州长李四明部署今年经济社会发展任务,州委副书记商小云作总结讲话。

全委会审议通过了《中国共产党怒江州第七届委员会第三次全体(扩大)会议公报》。

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信