当前位置: 怒江/ 招商经济
怒江“三个工商”签署《战略合作协议》
2012-11-29 13:45:38   来源:云南网
分享至:

近日,中国工商银行怒江分行与怒江傈僳族自治州工商行政管理局、州工商业联合会共同签署了“工商搭台金融服务、助推民营经济发展”《战略合作协议》建立三方战略合作关系,共同搭建促进民营经济发展的综合服务平台。

《战略合作协议》明确了三方的权利和义务,怒江州工商局、州工商联重在支持与协助,工行怒江分行提供金融服务与资金支持。合作三方将加强沟通协作,促进信息共享,优化金融服务,服务实体经济,积极引导、鼓励和支持民营经济发展壮大,共同推进怒江经济建设。

多年来,工行怒江分行坚持把服务怒江经济又好又快发展作为首要任务,深入推进与地方各级政府、广大企事业单位和广大客户的合作,积极开展金融服务创新,加大对中小企业的信贷支持力度。截止今年9月末,怒江分行各项贷款余额达15.8290亿元,同比增长23.5%。1-9月,各项贷款累计发放9.72亿元、累计收回7.02亿元。

工行怒江分行行长李蜀昆表示,今后将一如既往与怒江州工商局、州工商联一道,充分发挥组织优势、信息优势、渠道优势、资金优势,积极为怒江州民营经济提供更完善、更高效、更优质的金融服务,实现银政、银企共同发展,和谐共赢。

(郎学平 杨育杰)

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信