当前位置: 怒江/ 招商经济
工行怒江分行六库支行获"千佳示范单位"殊荣
2012-11-12 15:19:19   来源:云南网
分享至:

近日,中国工商银行怒江分行六库支行被中国银行业协会评为“2012年度中国银行业文明规范服务千佳示范单位”,成为怒江傈僳族自治州首个获此殊荣的银行业网点之一。

为引领中国银行业深入开展文明规范服务践行活动,进一步提升行业服务质量和水平,打造具有影响力和权威性的银行业服务品牌,中国银行业协会联动地方银行业协会和银行类会员单位,在全国行业内组织开展“2012年度中国银行业文明规范服务千佳示范单位”评选活动。

据悉,2005年10月《中国银行业文明服务公约》及《实施细则(试行)》等公约及配套实施细则颁布后,怒江分行一直将“文明规范服务创建”工作作为“一把手”工程来抓,并按照《营业网点服务规范实施细则》和服务礼仪要求开展员工培训,不断提升客户对工行服务态度、效率、产品和环境的满意度。

本次评选活动依据《中国银行业文明规范服务示范单位管理办法》 《2012年度中国银行业文明规范千佳示范单位评选活动方案》和《中国银行业文明规范服务千佳示范单位考核标准》,经组织申报推荐、资格审定、检查验收等环节,六库支行在网点服务环境、理财资讯及信息公示、业务种类及处理效率、人员配备与精神风貌、服务质量、经营效益和资产质量等方面做得一流,最终得到了中国银行业协会的肯定。

(通讯员 杨育杰)

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信